hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Bigosch - Balkan Art

Bilder Folgen

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
1 kgPaprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 kgTomaten geschält und gewürfelt
500 gr.Zwiebeln grob geschnitten
1 KilogrammHackfleisch gemischt
0,5 LiterRotwein herb
etwasSalz, Pfeffer und Paprikapulver
2 TubenTomatenmark
2 BeutelReis

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 60 Minuten.

Schritt 1

  • Das Hackfleisch scharf anbraten.

Schritt 2

  • Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten.

Schritt 3

  • Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.

Schritt 4

  • Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Partybrot.


Bemerkung / Letzte Info

hauptspeise/reisgerichte/bigosch_-_balkan_art.1694976032.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)