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Hühnerleber mit viel Zwiebeln...

Infotext

Zutaten für 2 Personen

Zutaten
350 gHühnerleber
2 großeZwiebeln in Ringen
3 EsslöffelÖl
etwasPfeffer, Salz
2 SpritzerMaggi-Würze

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 30 Minuten.

Schritt 1

  • Die Lebern durch klares Wasser ziehen, dann auf Küchenpapier trockentupfen und jede Leber in 2 bis 3 Stücke schneiden (je nach Größe).

Schritt 2

  • In einer großen Pfanne das Öl erwärmen -nicht zu heiß werden lassen- die Lebern darin so lange bei mittlerer Hitze braten, bis sie von beiden Seiten etwas Farbe haben. Nun die Zwiebelringe fast flächendeckend in die Pfanne geben und die angebratenen Leber daraufsetzen.

Schritt 3

  • Wenn die Zwiebelscheiben auch angebräunt sind, alles miteinander vermischen und noch ein paar Minuten brutzeln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, pfeffern, salzen und mit 2 Spritzern aus der Maggiflasche würzen, nochmals durchmischen, den Deckel aufsetzen und noch 2 bis 3 lang Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

  • Dazu passen Kartoffeln, Reis, Püree und Nudeln

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Kartoffeln, Reis, Püree und Nudeln.

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SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
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