gefluegel:innerrein:huehnerleber:geroestete_huehnerleber [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gefluegel:innerrein:huehnerleber:geroestete_huehnerleber

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Geröstete Hühnerleber

Infotext

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
700 gHühnerleber
300 mlHühnerbrühe
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
3 EsslöffelÖl
2 StkZwiebeln
1 TLMaisstärke
1 EsslöffelWasser, kalt
2 EsslöffelEssig
0.5 BundMajoran, gehackt

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 35 Minuten.

Schritt 1

  • Hühnerleber sorgfältig mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2

  • In eine Pfanne das Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Leber beifügen und braun anrösten, dann salzen und pfeffern. Mit Essig ablöschen und den Bratenfond mit einem Kochlöffel gut lösen. Geflügelbrühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Leber gar ist.

Schritt 3

  • Maisstärke mit Wasser glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis die Sauce eindickt. Alles mit Majoran bestreuen und servieren.

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Kartoffeln Kartoffelpüree.

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Geröstete Hühnerleber Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 700 gHühnerleber300 mlHühnerbrühe1 PriseSalz1 PrisePfeffer3 ELÖl2 StkZwiebeln1 TLMaisstärke1 … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , ,
Hühnerleber mit viel Zwiebeln... [Infotext] Zutaten für 2 Personen Zutaten 350 gHühnerleber2 großeZwiebeln in Ringen3 EsslöffelÖletwasPfeffer, Salz2 Spritz… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , ,
Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico [Infotext] Zutaten für 4 Personen Zutaten 500 g Hühnerleber … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , ,

Geröstete Hühnerleber

gefluegel/innerrein/huehnerleber/geroestete_huehnerleber.1694810588.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)