gefluegel:huehnerfrikassee [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gefluegel:huehnerfrikassee

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Hühnerfrikassee

Bild Folgt

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
1Brathähnchen oder Suppenhuhn
2 TLSalz
n. B. Pfeffer
1 SpritzerZitronensaft
1 Zwiebel
2Tomaten
2Eigelb
½ BecherSahne
1 DoseZutat
1 DoseSpargelstücke
1 Glas Champignons
etwasMehl
n. B.Margarine

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit xx Minuten.

Schritt 1

  • Text für die Anleitung Schritt 1

Schritt 2

  • Text für die Anleitung Schritt 2

Schritt 3

  • Text für die Anleitung Schritt 3

Schritt 4

  • Text für die Anleitung Schritt 4

Schritt 5

  • Text für die Anleitung Schritt 5

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Text für die Einlagen oder Beilagen.


Bemerkung / Letzte Info Anstatt eines kompletten Hähnchens kann man auch Hühnerschenkel für das Frikassee nehmen.

gefluegel/huehnerfrikassee.1694814645.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)