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Croûtons

Croûtons selber machen: Perfekt für Salate, Suppen und Co.

croutons_1.jpg
Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen.
Vorbereitung: 5 Min / Zubereitungszeit: 5 Min

Zutaten: für 3 Portionen

1 Zehe Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 ½ Esslöffel Olivenöl
Etwas Salz

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Croûtons selber machen - so geht's

1. Im ersten Schritt das Brot in Würfel schneiden. Den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken.

2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch circa eine Minute rösten.

3. Die Kräuter hinzugeben und ebenfalls eine Minute braten.

4. Zum Schluss das Brot in die Pfanne geben und so lange rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

5. Zu guter Letzt noch mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen legen.

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