| 500 Gramm | Rinderhack |
| 500 Gramm | Mett |
| 2,5 bis 3 Liter | Wasser |
| 2 | Brühwürfel |
| 4 | Dicke Stangen Porree |
| 2 | Dicke Zwiebeln |
| 2 Dosen | Champignongs mittlere Größe |
| 400 Gramm | Kräuterkäse |
| 200 Gramm | Sahnekäse |
| Salz | |
| Pfeffer |
1. Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.
2. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.
3. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben.
Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen.
Die angegebene Menge Zutaten ist für ungefähr 10 Personen Personen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man es einfrieren.
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
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