| Zutaten | |
|---|---|
| 2 kg | Grünkohl frisch |
| 4 Stück | Zwiebeln frisch gehackt |
| 40 Gramm | Gänseschmalz mit Grieben und Kräutern |
| 6 Scheiben | Schweinekrustenbraten übrig vom Vortag, wenn nicht vorhanden geht auch Kasseler Kotlette |
| 400 Gramm | Schweinebacke geräuchert |
| 4 Stück | Kochwurst |
| 2 Prisen | Meersalz aus der Mühle |
| 2 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 2 Prisen | Zucker |
| etwas | Butter |
| ½ Liter | Gemüsebrühe selbstgemacht |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
|---|---|---|---|
| Bigos Bilder Folgen Zutaten für 12 Personen Zutaten 800 gr.Schweinefleisch Nacken400 grKrakauer1 kgSauerkraut abgetropft frisch1 kgWeißkohl frisch2 großeZw… |
| kohlgerichte, kohl, schweinefleisch, nacken, krakauer, sauerkraut, schinkenspeck, tomatenmark, pimentkoerner, lorbeerblaetter, chilisosse, sambal, oelek | |
| Bigosch Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 2 TütenSauerkraut1000 gWeißkohl1000 gSchweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt200 gTomatenmark2 kl. DosenC… |
| kohlgerichte, kohl, sauerkraut, weisskohl, schweinenacken, nackensteaks, tomatenmark, champignon, lorbeerblaetter, pimentkoerner, fleischwurst, zwiebeln | |
| Bigosch - ein deftiger Eintopf Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 250 gWeißkohl fein geschnitten50 gSteinpilze getrocknet250 gSteinpilze250 gSchweinef… |
| kohlgerichte, kohl, weisskohl, steinpilze, sauerkraut, rindfleisch, schweinefleisch, schinkenspeck, lorbeerblaetter, knoblauchzehen, wacholderbeeren, angedrueckt |