Infotext
| Zutaten | |
|---|---|
| 700 g | Hühnerleber |
| 300 ml | Hühnerbrühe |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 3 Esslöffel | Öl |
| 2 Stk | Zwiebeln |
| 1 TL | Maisstärke |
| 1 Esslöffel | Wasser, kalt |
| 2 Esslöffel | Essig |
| 0.5 Bund | Majoran, gehackt |
Text für die Vorbereitung.
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Kartoffeln Kartoffelpüree.
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
|---|---|---|---|
| Geröstete Hühnerleber Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 700 gHühnerleber300 mlHühnerbrühe1 PriseSalz1 PrisePfeffer3 ELÖl2 StkZwiebeln1 TLMaisstärke1 … |
| zwiebeln, gefluegel, huehnerleber, kartoffeln, huehnerbruehe, pueree, maisstaerke, essig, majoran | |
| Hühnerleber mit viel Zwiebeln... [Infotext] Zutaten für 2 Personen Zutaten 350 gHühnerleber2 großeZwiebeln in Ringen3 EsslöffelÖletwasPfeffer, Salz2 Spritz… |
| zwiebeln, gefluegel, huehnerleber, kartoffeln, reis, pueree, und, nudeln | |
| Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico [Infotext] Zutaten für 4 Personen Zutaten 500 g Hühnerleber … |
| zwiebeln, gefluegel, huehnerleber, kartoffeln, paprika, pueree, balsamico |
Geröstete Hühnerleber