Inhaltsverzeichnis

Hühnerfrikassee

Bild Folgt

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
1Brathähnchen oder Suppenhuhn
2 TLSalz
n. B. Pfeffer
1 SpritzerZitronensaft
1 Zwiebel
2Tomaten
2Eigelb
½ BecherSahne
1 DoseErbsen und Möhren
1 DoseSpargelstücke
1 Glas Champignons
etwasMehl
n. B.Margarine

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 90 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Reis Kartoffeln.


Bemerkung / Letzte Info Anstatt eines kompletten Hähnchens kann man auch Hühnerschenkel für das Frikassee nehmen.

Weitere Geflügel-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Geröstete Hühnerleber Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 700 gHühnerleber300 mlHühnerbrühe1 PriseSalz1 PrisePfeffer3 ELÖl2 StkZwiebeln1 TLMaisstärke1 … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , ,
Geschmorte Hühnerherzen in Sahnesoße mit Spätzle Infotext Zutaten für 6 Personen Zutaten 400 g Hühnerherzen 200 ml Sahne 1 Schuss Weißwein etwas Pim… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , ,
Hühnerherzen geschmort Zutaten für 6 Personen Zutaten 1 kg Hühnerherzen 1 große Zwiebel 2 Paprikaschoten - rot und gelb 100 g Speck - durchwachsen … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , ,
Hühnerleber mit viel Zwiebeln... [Infotext] Zutaten für 2 Personen Zutaten 350 gHühnerleber2 großeZwiebeln in Ringen3 EsslöffelÖletwasPfeffer, Salz2 Spritz… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , ,
Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico [Infotext] Zutaten für 4 Personen Zutaten 500 g Hühnerleber … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , ,