Infotext
| Zutaten | |
|---|---|
| 625 g | Mehl |
| 2 | eier |
| 1 teel | Salz |
| 1 prise | Muskatnuss |
| 310 ml | Milch |
Schritt 1
Erbsensuppe Speck Zwieben.
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
|---|---|---|---|
| Croûtons Croûtons [croutons_1.jpg] CroûtonsCroûtons Zutaten: für 3 Portionen [croutons_2.jpg] Croûtons selbe… |
| croutons, einlagen, knoblauch, olivenoel, rosmarin, salate, thymian | |
| Matzeknödel Matzeknödel sind eine herzhafte Suppeneinlage, die traditionell jüdischen Matzeknödel passen gut zu einer Hühnersuppe. Die leckeren Klößchen lassen… |
| dill, einlagen, gemuesebruehe, klopse, moehren, petersilie, porree, zwiebeln, staudensellerie, juedisch | |
| Mehlklöße ala Oma Gabi Infotext Zutaten für 5 Personen Zutaten 625 gMehl2eier1 teelSalz1 priseMuskatnuss310 mlMilch So wird es gemacht. Zubereitungszeit 4… |
| croutons, einlagen, erbsensuppe, speck, zwieben |