====== Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) ====== {{.:kaesesuppe_1.jpg?600|kaesesuppe_1.jpg}} Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min ===== Zutaten: Für angeblich 10 Personen: ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto&colwidth="148px,231px"}} | 500 Gramm | Rinderhack | | 500 Gramm | Mett | | 2,5 bis 3 Liter | Wasser | | 2 | Brühwürfel | | 4 | Dicke Stangen Porree | | 2 | Dicke Zwiebeln | | 2 Dosen | Champignongs mittlere Größe | | 400 Gramm | Kräuterkäse | | 200 Gramm | Sahnekäse | | | Salz | | | Pfeffer | ===== Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) - so geht's ===== \\ 1. Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.\\ 2. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.\\ 3. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben. ===== Beilagen zur Käsesuppe. ===== \\ Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen. {{.:kaesesuppe_5.jpg?600|kaesesuppe_5.jpg}} \\ Die angegebene Menge Zutaten ist für ungefähr 10 Personen Personen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man es einfrieren. === Weitere Suppen-Rezepte und Schlagwörter === {{topic>.?Suppe}}{{tag>champignongs kaese kraeuterkaese mett moehren porree rinderhack sahnekaese suppe zwiebeln}}