====== Bigosch - Balkan Art ====== Bilder Folgen ===== Zutaten für 4 Personen ===== ^ Zutaten ^| |1 kg|Paprikaschoten (rot, gelb, grün)| |1 kg|Tomaten geschält und gewürfelt| |500 gr.|Zwiebeln grob geschnitten| |1 Kilogramm|Hackfleisch gemischt| |0,5 Liter|Rotwein herb| |etwas|Salz, Pfeffer und Paprikapulver| |2 Tuben|Tomatenmark| |2 Beutel|Reis| ===== Vorbereitung ===== Text für die Vorbereitung. ===== So wird es gemacht. ===== ==== Zubereitungszeit 60 Minuten. ==== * Schritt 1 * Das Hackfleisch scharf anbraten. * Schritt 2 * Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. * Schritt 3 * Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen. * Schritt 4 * Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten. * ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== Partybrot. \\ Bemerkung / Letzte Info