====== Bigosch - Balkan Art ======
Bilder Folgen
===== Zutaten für 4 Personen =====
^ Zutaten ^|
|1 kg|Paprikaschoten (rot, gelb, grün)|
|1 kg|Tomaten geschält und gewürfelt|
|500 gr.|Zwiebeln grob geschnitten|
|1 Kilogramm|Hackfleisch gemischt|
|0,5 Liter|Rotwein herb|
|etwas|Salz, Pfeffer und Paprikapulver|
|2 Tuben|Tomatenmark|
|2 Beutel|Reis|
===== Vorbereitung =====
Text für die Vorbereitung.
===== So wird es gemacht. =====
==== Zubereitungszeit 60 Minuten. ====
*
Schritt 1
* Das Hackfleisch scharf anbraten.
*
Schritt 2
* Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten.
*
Schritt 3
* Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.
*
Schritt 4
* Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.
*
===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
Partybrot.
\\
Bemerkung / Letzte Info