====== Schnelles Hähnchenfrikassee ====== Infotext ===== Zutaten für 4 Personen ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto}} ^ Zutaten || | 400 g | Hähnchenbrustfilets | | 1 kl. Dose | Champignons| | 1 kl. Dose| Erbsen mit Möhren| | 400 ml| Milch, 0,3% Fett| | 2 EL| Weißwein, trockener| | 4 TL| Speisestärke| | 100 ml| Brühe| | 1 TL| Sonnenblumenöl| | 1 Glas| Spargel in Stücken| | etwas| Salz und Pfeffer| ===== So wird es gemacht. ===== ==== Zubereitungszeit 30 Minuten. ==== * Schritt 1 * Einen Teflontopf mit 1 TL Öl auspinseln. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Mit Brühe und Weißwein auffüllen. Mit geschlossenem Deckel das Fleisch fertig garen. * Schritt 2 * Dann nacheinander die Pilze, Erbsen mit Möhren und den Spargel - alles abgetropft - zugeben. Zum Schluss die Milch und die Speisestärke zufügen und nochmal aufkochen lassen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. * ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== Reis Kartoffeln. {{topic>.?Geflügel}}{{tag>Hähnchenbrustfilets Champignons Erbsen mit Möhren Milch Weißwein Speisestärke Brühe Sonnenblumenöl Spargel in Stücken Reis Kartoffeln }}