====== Schnelles Hähnchenfrikassee ======
Infotext
===== Zutaten für 4 Personen =====
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^ Zutaten ||
| 400 g | Hähnchenbrustfilets |
| 1 kl. Dose | Champignons|
| 1 kl. Dose| Erbsen mit Möhren|
| 400 ml| Milch, 0,3% Fett|
| 2 EL| Weißwein, trockener|
| 4 TL| Speisestärke|
| 100 ml| Brühe|
| 1 TL| Sonnenblumenöl|
| 1 Glas| Spargel in Stücken|
| etwas| Salz und Pfeffer|
===== So wird es gemacht. =====
==== Zubereitungszeit 30 Minuten. ====
*
Schritt 1
* Einen Teflontopf mit 1 TL Öl auspinseln. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Mit Brühe und Weißwein auffüllen. Mit geschlossenem Deckel das Fleisch fertig garen.
*
Schritt 2
* Dann nacheinander die Pilze, Erbsen mit Möhren und den Spargel - alles abgetropft - zugeben. Zum Schluss die Milch und die Speisestärke zufügen und nochmal aufkochen lassen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
Reis Kartoffeln.
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