====== Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico ======
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===== Zutaten für 4 Personen =====
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^ Zutaten ||
| 500 g | Hühnerleber |
| 2 | Paprikaschoten, rot |
| 3 m.-große | Zwiebeln, rote |
| 5 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Balsamico |
| ½ Tasse | Weißwein |
| n. B. | Salz und Pfeffer |
| n. B. | Blattpetersilie, gehackt |
===== So wird es gemacht. =====
==== Zubereitungszeit 35 Minuten. ====
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Schritt 1
* Paprikaschoten schälen (sie sind dann bekömmlicher) und in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides bereitstellen. Leber säubern, abspülen und in Stücke schneiden
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Schritt 2
* In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lebern unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Vorsicht Spritzgefahr!
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Schritt 3
* Leber aus der Pfanne nehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anschwitzen
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Schritt 4
* Wein angießen und einkochen lassen. Wenn die Paprika weich ist, die Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico einrühren und erneut abschmecken.
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===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
Rösti Kartoffelbrei Kartoffel.
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