====== Geschmorte Hühnerherzen in Sahnesoße mit Spätzle ======
Infotext
===== Zutaten für 6 Personen =====
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^ Zutaten ^|
|400 g |Hühnerherzen |
|200 ml |Sahne |
|1 Schuss |Weißwein |
|etwas |Piment |
|etwas |Salz und Pfeffer |
|etwas |Thymian |
|1 |Knoblauchzehe |
|3 TL |Tomatenmark |
|100 ml |Hühnerbrühe |
|etwas |Zitronensaft |
|350 g |Spätzle |
===== Vorbereitung =====
Text für die Vorbereitung.
===== So wird es gemacht. =====
==== Zubereitungszeit 90 Minuten. ====
*
Schritt 1
* Die Hühnerherzen waschen und das Fett abschneiden.
*
Schritt 2
* Nun die Hühnerherzen scharf anbraten und die gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. Anschließend mit Weißwein ablöschen und die Hühnerbrühe aufgießen. Alles bei schwacher Hitze ca. 75 Min. schmoren lassen.
*
Schritt 3
* Danach Sahne aufgießen und etwas Zitronensaft hinzugeben. Die Gewürze im Mörser zermahlen und hinzugeben.
*
Schritt 4
* Nun die Spätzle aus der Packung nehmen und kochen.
*
Schritt 5
* Wenn nötig, die Herzen noch abschmecken.
===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
Spätzle, Kartoffel, Klöße.
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