====== Hühnerherzen gebraten ====== Infotext ===== Zutaten für 2 Personen ===== {{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto}} ^ Zutaten || | 500 g | Hühner (Herz) | | 1 EL | Öl | | 1 TL | Koriander | | 2 | Knoblauchzehen | | Menge1 Bd. | Petersilie | | etwas | Salz und Pfeffer | | etwas | etwas Paprikapulver | ===== So wird es gemacht. ===== ==== Zubereitungszeit xx Minuten. ==== * Schritt 1 * Die Hühnerherzen unter kalten Wasser abspülen und eventuelle Aderreste abschneiden. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und grob hacken. * Schritt 2 * In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gepressten Knoblauch und Koriander darin goldbraun rösten. Hühnerherzen dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf kleiner Flamme die Hühnerherzen für ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. * Schritt 3 * Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen. ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== Pommes, Salat, Bratkartoffeln. \\ Bemerkung / Letzte Info === Weitere Geflügel-Rezepte und Schlagwörter === {{topic>.?Geflügel}}