kuchen:milchreiskuchen [Kochen und Backen]


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 ====== Milchreiskuchen ====== ====== Milchreiskuchen ======
  
-Infotext+Bild Folgt 
  
-===== Zutaten für Personen =====+===== Zutaten für 12 Personen =====
  
 ^  Zutaten  ^| ^  Zutaten  ^|
-|Menge|Zutat+|90 g|Butter oder Margarine
-|Menge|Zutat+|75 g|Zucker
-|Menge|Zutat+|1 Pck.|Vanillezucker
-|Menge|Zutat+|1|Ei
-|Menge|Zutat+|250 g|Mehl
-|Menge|Zutat+|1 TL|Backpulver
-|Menge|Zutat+|1 Beutel|Milchreis, instant
-|Menge|Zutat|+|1 Beute|Puddingpulver (Vanillegeschmack)| 
 +|½ Liter|Milch| 
 +|½ Liter|Sahne| 
 +|80 g|Zucker| 
 +|1 Glas|Sauerkirschen| 
 +|etwas|Fett für die Form|
  
  
-===== Vorbereitung ===== 
- 
-Text für die Vorbereitung. 
  
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
-==== Zubereitungszeit xx Minuten. ====+==== Zubereitungszeit 65 Minuten. ====
  
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 1+  * Aus Butter oder Margarine, 75 g Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Streuselteig herstellen. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig auskleiden (2/3 des Teiges für den Boden, 1/3 für den Rand).
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 2+  * Für die Füllung das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Aus Milchreis, Puddingpulver, Milch, Sahne und 80 g Zucker einen Milchreispudding kochen und gleichmäßig auf den Kirschen verteilen.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 3 +  * Etwa 45 min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen. Evtl. nach 30 min. abdecken. Noch warm schmeckt der Kuchen am besten.
-  * +
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>+
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 4 
-  * 
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 5</font> 
- 
-  * Text für die Anleitung Schritt 5 
  
 ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Text für die Einlagen oder Beilagen.</font> + <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Sahne</font>
- +
- \\ +
- <font inherit/inherit;;#ff93fe;;inherit>Bemerkung / Letzte Info</font>+
  
 + 
 +{{topic>.?Kuchen}}
  
 +{{tag>kuchen Milchreis Puddingpulver (Vanillegeschmack) Sauerkirschen Sahne Milch}}
kuchen/milchreiskuchen.1696186988.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)