hauptspeise:kohlgerichte:bigosch [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:kohlgerichte:bigosch

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
hauptspeise:kohlgerichte:bigosch [2023/09/17 16:14] alfhauptspeise:kohlgerichte:bigosch [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 47: Zeile 47:
 TIP: Das gerich schmeckt ab dem zweiten Tag am besten. Man kann es im Kühlschrank eine Woche aufbewaren aber auch portionieren und einfrieren. Zum warm machen einfach eine Portion auf den Teller und dann für 2-3 min. in die Microwelle. Guten Appetit TIP: Das gerich schmeckt ab dem zweiten Tag am besten. Man kann es im Kühlschrank eine Woche aufbewaren aber auch portionieren und einfrieren. Zum warm machen einfach eine Portion auf den Teller und dann für 2-3 min. in die Microwelle. Guten Appetit
  
-=== Weitere Nudel-Rezepte und Schlagwörter ===+=== Weitere Kohl-Rezepte und Schlagwörter ===
  
-{{topic>.?Hauptspeise Kohlgerichte}}+{{topic>.?Kohlgerichte Kohl}}
  
-{{tag>Sauerkraut Weißkohl Schweinenacken Nackensteaks Tomatenmark Champignon Lorbeerblätter Pimentkörner Fleischwurst Zwiebeln}}+{{tag>Kohlgerichte Kohl Sauerkraut Weißkohl Schweinenacken Nackensteaks Tomatenmark Champignon Lorbeerblätter Pimentkörner Fleischwurst Zwiebeln}}
  
hauptspeise/kohlgerichte/bigosch.1694967286.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)