hauptspeise:kohlgerichte:bigos [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:kohlgerichte:bigos

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
hauptspeise:kohlgerichte:bigos [2023/09/17 20:01] – [Einlagen / Beilagen xxxxx.] alfhauptspeise:kohlgerichte:bigos [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 50: Zeile 50:
 Tip: Jetzt sollte man das Ganze einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und mit frischem Brot essen. Lecker ist frisches Grau oder Roggenbrot. Das ist ne Tolle Sache wenn man Gäste bekommt. Gut vorzubereiten. Tip: Jetzt sollte man das Ganze einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und mit frischem Brot essen. Lecker ist frisches Grau oder Roggenbrot. Das ist ne Tolle Sache wenn man Gäste bekommt. Gut vorzubereiten.
  
-=== Weitere Nudel-Rezepte und Schlagwörter ===+=== Weitere Kohl-Rezepte und Schlagwörter ===
  
 {{topic>.?Kohlgerichte Kohl}} {{topic>.?Kohlgerichte Kohl}}
  
-{{tag>Schweinefleisch Nacken Krakauer Sauerkraut Schinkenspeck Tomatenmark Pimentkörner Lorbeerblätter Chilisoße (Sambal Oelek)}}+{{tag>Kohlgerichte Kohl Schweinefleisch Nacken Krakauer Sauerkraut Schinkenspeck Tomatenmark Pimentkörner Lorbeerblätter Chilisoße (Sambal Oelek)}}
  
  
hauptspeise/kohlgerichte/bigos.1694980903.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)