hauptspeise:kartoffelgerichte:kartoffelgulasch [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:kartoffelgerichte:kartoffelgulasch

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
hauptspeise:kartoffelgerichte:kartoffelgulasch [2023/09/23 13:41] alfhauptspeise:kartoffelgerichte:kartoffelgulasch [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Kartoffelgulasch ====== ====== Kartoffelgulasch ======
  
-Infotext+Bild Folgt
  
 ===== Zutaten für 6 Personen ===== ===== Zutaten für 6 Personen =====
Zeile 11: Zeile 11:
 |2|Zwiebeln| |2|Zwiebeln|
 |3|Knoblauchzehen| |3|Knoblauchzehen|
-|4 EL|Olivenöl|+|4 Esslöffel|Olivenöl|
 |100 gr.|Speck| |100 gr.|Speck|
-|3 EL|Tomatenmark| +|3 Esslöffel|Tomatenmark| 
-|3 EL|Paprika edelsüß| +|3 Esslöffel|Paprika edelsüß| 
-|1 EL|Kümmel|+|1 Esslöffel|Kümmel|
 |1|Lorbeerblatt| |1|Lorbeerblatt|
-|1 EL|Gemüsebrühe-Pulver|+|1 Esslöffel|Gemüsebrühe-Pulver|
 |1 Schuss|Balsamico-Essig| |1 Schuss|Balsamico-Essig|
-|1 EL|Majoran|+|1 Esslöffel|Majoran|
 |0,5 TL|Sambal Oelek| |0,5 TL|Sambal Oelek|
-|2 EL|Kartoffelpürrepulver|+|2 Esslöffel|Kartoffelpürrepulver|
 |etwas|Salz, Pfeffer| |etwas|Salz, Pfeffer|
 |2 Paar|geräucherte Würste| |2 Paar|geräucherte Würste|
-|etwas|oder Chorizo oder Ähnliches|+|etwas|Chorizo oder Ähnliches|
 |2 Paar|Frankfurter Würstchen| |2 Paar|Frankfurter Würstchen|
- 
  
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
Zeile 41: Zeile 40:
   * Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Majoran, Lorbeer und Sambal-Oelek würzen. Geräucherte Wurst in Scheiben schneiden und mitkochen. Eintopf unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Frankfurter dazugeben und den Eintopf mit dem Kartoffelpürreepulver binden   * Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Majoran, Lorbeer und Sambal-Oelek würzen. Geräucherte Wurst in Scheiben schneiden und mitkochen. Eintopf unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Frankfurter dazugeben und den Eintopf mit dem Kartoffelpürreepulver binden
   *   *
- 
  
 ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Bugette.</font> 
  
- \\ +Bugette.
- <font inherit/inherit;;#ff93fe;;inherit>Bemerkung / Letzte Info</font>+
  
-=== Weitere Klops-Rezepte und Schlagwörter ===+=== Weitere Kartoffel-Rezepte und Schlagwörter ===
  
 {{topic>.?Kartoffelgerichte}}{{tag>kartoffelgerichte kartoffeln zwiebeln Sellerieknolle Knoblauchzehen Karotten Olivenöl Speck Tomatenmark Gemüsebrühe-Pulver Chorizo Frankfurter Würstchen geräucherte Würste}} {{topic>.?Kartoffelgerichte}}{{tag>kartoffelgerichte kartoffeln zwiebeln Sellerieknolle Knoblauchzehen Karotten Olivenöl Speck Tomatenmark Gemüsebrühe-Pulver Chorizo Frankfurter Würstchen geräucherte Würste}}
 +
 +
hauptspeise/kartoffelgerichte/kartoffelgulasch.1695476487.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)