gefluegel:schnelles_huehnerfrikassee [Kochen und Backen]


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gefluegel:schnelles_huehnerfrikassee

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 ====== Schnelles Hühnerfrikassee ====== ====== Schnelles Hühnerfrikassee ======
  
-Infotext+Bild Folgt
  
-===== Zutaten für Personen =====+===== Zutaten für Personen =====
  
 ^  Zutaten  ^| ^  Zutaten  ^|
-|Menge|Zutat+|600 g|Hähnchenbrustfilets
-|Menge|Zutat+|300 g|Möhren
-|Menge|Zutat+|150 g|Erbsen
-|Menge|Zutat+|250 g|Champignons
-|Menge|Zutat+|750 ml|Hühnerbrühe
-|Menge|Zutat+|2 EL|Butter
-|Menge|Zutat+|2 EL|Mehl
-|Menge|Zutat|+|etwas|Curry| 
 +|etwas|Muskat| 
 +|etwas|Salz und Pfeffer|
  
  
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 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
-==== Zubereitungszeit xx Minuten. ====+==== Zubereitungszeit 50 Minuten. ====
  
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 1+  * Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 2+  * In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen, die Möhren durch ein Sieb abgießen und die Brühe auffangen. Die Butter im Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und die noch heiße Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen dazugeben, dann unter weiterem Rühren zum Kochen bringen
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 3 +  * Die Champignons putzen und vierteln, mit den Erbsen zur Soße geben und erhitzen. Die Hähnchenbrust würfeln und mit den Möhren ebenfalls wieder dazugeben. Mit Curry, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
-  * +
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>+
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 4 
-  * 
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 5</font> 
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 5+===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== 
 + <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Hähnchenbrustfilets Möhren Erbsen Champignons Hühnerbrühe Reis.</font>
  
-===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== +  
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Text für die Einlagen oder Beilagen.</font>+=== Weitere Geflügel-Rezepte und Schlagwörter === 
 + 
 +{{topic>.?Geflügel}}
  
- \\ +{{tag>rHähnchenbrustfilets Möhren Erbsen Champignons Hühnerbrühe Reis}}
- <font inherit/inherit;;#ff93fe;;inherit>Bemerkung / Letzte Info</font>+
  
  
gefluegel/schnelles_huehnerfrikassee.1694877637.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)