gefluegel:schnelles_haehnchenfrikassee [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gefluegel:schnelles_haehnchenfrikassee

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gefluegel:schnelles_haehnchenfrikassee [2023/09/16 16:02] – angelegt alfgefluegel:schnelles_haehnchenfrikassee [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 4: Zeile 4:
  
 ===== Zutaten für 4 Personen ===== ===== Zutaten für 4 Personen =====
- +{{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto}} 
-^  Zutaten  ^+^  Zutaten                          |
-|400 g|Hähnchenbrustfilets| +| 400 g       | Hähnchenbrustfilets  
-|Menge|Zutat+1 kl. Dose  Champignons
-|Menge|Zutat+1 kl. DoseErbsen mit Möhren
-|Menge|Zutat+400 mlMilch, 0,3% Fett
-|Menge|Zutat+2 ELWeißwein, trockener
-|Menge|Zutat+4 TLSpeisestärke
-|Menge|Zutat+100 mlBrühe
-|Menge|Zutat+1 TLSonnenblumenöl
-|Menge|Zutat+1 GlasSpargel in Stücken
-|Menge|Zutat|+etwasSalz und Pfeffer|
  
  
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
-==== Zubereitungszeit xx Minuten. ====+==== Zubereitungszeit 30 Minuten. ====
  
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 1+  * Einen Teflontopf mit TL Öl auspinseln. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Mit Brühe und Weißwein auffüllen. Mit geschlossenem Deckel das Fleisch fertig garen.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 2+  * Dann nacheinander die Pilze, Erbsen mit Möhren und den Spargel - alles abgetropft - zugeben. Zum Schluss die Milch und die Speisestärke zufügen und nochmal aufkochen lassen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
   *   *
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font> 
- 
-  * Text für die Anleitung Schritt 3 
-  * 
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font> 
- 
-  * Text für die Anleitung Schritt 4 
-  * 
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 5</font> 
- 
-  * Text für die Anleitung Schritt 5 
  
 ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Text für die Einlagen oder Beilagen.</font>+ <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Reis Kartoffeln.</font>
  
- \\ + {{topic>.?Geflügel}}{{tag>Hähnchenbrustfilets Champignons Erbsen mit Möhren Milch Weißwein Speisestärke Brühe Sonnenblumenöl  Spargel in Stücken Reis Kartoffeln }}
- <font inherit/inherit;;#ff93fe;;inherit>Bemerkung / Letzte Info</font>+
  
  
gefluegel/schnelles_haehnchenfrikassee.1694880151.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)