gefluegel:innerrein:huehnerleber:huehnerleberpfanne_mit_paprika_zwiebeln_und_balsamico [Kochen und Backen]


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 ====== Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico ====== ====== Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico ======
  
-Infotext+{{:gefluegel:innerrein:huehnerleber:chicken-liver-2786322_1280.jpg?600|Infotext}}
  
-===== Zutaten für Personen =====+===== Zutaten für Personen ===== 
 +{{tablelayout?rowsHeaderSource=Auto}} 
 +^  Zutaten                                || 
 +| 500 g | Hühnerleber               | 
 +| 2            | Paprikaschoten, rot       | 
 +| 3 m.-große   | Zwiebeln, rote            | 
 +| 5 EL         | Olivenöl                  | 
 +| 4 EL         | Balsamico                 | 
 +| ½ Tasse      | Weißwein                  | 
 +| n. B.        | Salz und Pfeffer          | 
 +| n. B.        | Blattpetersilie, gehackt  |
  
-^  Zutaten  ^| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
-|Menge|Zutat| 
  
- 
-===== Vorbereitung ===== 
- 
-Text für die Vorbereitung. 
  
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
-==== Zubereitungszeit xx Minuten. ====+==== Zubereitungszeit 35 Minuten. ====
  
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 1+  * Paprikaschoten schälen (sie sind dann bekömmlicher) und in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides bereitstellen. Leber säubern, abspülen und in Stücke schneiden
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 2+  * In einer Pfanne EL Olivenöl erhitzen und die Lebern unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Vorsicht Spritzgefahr! 
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 3+  * Leber aus der Pfanne nehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anschwitzen
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 4+  * Wein angießen und einkochen lassen. Wenn die Paprika weich ist, die Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico einrühren und erneut abschmecken.
   *   *
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 5</font> 
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 5 
  
 ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Text für die Einlagen oder Beilagen.</font>+ <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Rösti Kartoffelbrei Kartoffel.</font>
  
- \\ + === Weitere Geflügel-Rezepte und Schlagwörter ===
- <font inherit/inherit;;#ff93fe;;inherit>Bemerkung / Letzte Info</font>+
  
 +{{topic>.?Geflügel}}Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico{{tag>zwiebeln Geflügel Hühnerleber Kartoffeln, Paprika, Püree Balsamico}}
  
gefluegel/innerrein/huehnerleber/huehnerleberpfanne_mit_paprika_zwiebeln_und_balsamico.1694811788.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)