gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_bayrische_art [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_bayrische_art

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_bayrische_art [2023/09/03 04:42] – [Zubereitungszeit 40 Minuten.] seelenwanderergebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_bayrische_art [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Nonnenfötzchen Bayrische Art ====== ====== Nonnenfötzchen Bayrische Art ======
  
-{{:gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_1.jpg?600|}}+{{.:nonnenfoetzchen_1.jpg?600|nonnenfoetzchen_1.jpg}}
  
 Infotext Infotext
Zeile 12: Zeile 12:
 |250 ml|Milch| |250 ml|Milch|
 |Eine Prise|Salz| |Eine Prise|Salz|
-|1 EL|Zucker|+|1 Esslöffel|Zucker|
 |3|Eier| |3|Eier|
 |1 Beutel|Vanillinzucker| |1 Beutel|Vanillinzucker|
 | |Puderzucker| | |Puderzucker|
  
 +{{.:nonnenfoetzchen_2.jpg?600|nonnenfoetzchen_2.jpg}}
  
-{{:gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_2.jpg?600|}} 
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
Zeile 33: Zeile 33:
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
  
-  * Den Topfinhalt erhitzen, bis ein Kloß entsteht.+  * Den Topfinhalt erhitzen, bis ein Kloß entsteht und sich auf dem Topfboden eine weiße Schicht absetzt. Der Vorgang wird abbrennen genannt.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>
Zeile 56: Zeile 56:
   *   *
  
-{{:gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_3.jpg?265 |}} +{{.:nonnenfoetzchen_3.jpg?265  |nonnenfoetzchen_3.jpg}}{{.:nonnenfoetzchen_4.jpg?600  |nonnenfoetzchen_4.jpg}} 
-{{:gebaeck:frittiert:nonnenfoetzchen_4.jpg?600 |}}+ 
 +=== Weitere Gebäck-Rezepte und Schlagwörter === 
 + 
 +{{topic>.?Gebäck Frittiert}}{{tag>ohne-hefe Gebäck Frittiert Krapfen Bayrische-Art}} 
 + 
gebaeck/frittiert/nonnenfoetzchen_bayrische_art.1693716150.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)